您的位置:首頁 > 小學生作文 > 記敘文 >

交換

時間:2014-10-13 11:32:28來源:課堂作文教育網點擊:作文字數:400字
在這世上,充滿了許多不同的菁英。他們各有各的優缺點,這些事跡都被世人夸贊與表揚,有的人聰明,有的則是因為他們優秀。這些人的一舉一動都被大家銘記在心,變成榜樣?;蛟S是因為受人鼓勵,才變得如此,只不過,他們依然還是大家心中的楷模。
在我們班上,也出現了類似情形。我們班一直有一個成績很好的男生,他的聰明才智,引起注目,大家都不知道為什么他的成績會如此的優秀,這時,我突發奇想,我要是能和他交換我們倆兒的頭腦,那該有多好。只不過,換個角度想,人與人的頭腦真能互換嗎?我也只好放棄。
既然交換頭腦行不通,那就來換換成績,怎么樣呀,我心想,我想這些拉哩巴西的無聊事情做什么呢,難怪,我的成績總是比他爛。想來想去,我和他是朋友,交換這件事情聽起來雖然很簡單,但是,朋友之間不能夠做出這種違背良心的事情,所以我也只好放下我渴望已久的“交換”這件事情。
其實,并不是每件事情都能用交換來解決的,很多事只要你努力就可以做得到的。
作文投稿

交換一文由課堂作文教育網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

課堂作文教育網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

亚洲 校园 动漫 自拍,国语自产在线视频观看,傅贞怡,校花把腿张开让男生桶视频