幸福,是什么

時間:2014-10-13 07:43:33來源:課堂作文教育網點擊:作文字數:500字

幸福有很多種。對于美麗的花兒來說,幸福就是把美麗展現,把空氣熏香;對于勤勞的蜜蜂來說幸福就是采集很多花蜜,讓花蜜更香甜;對于饑餓的人來說,幸福就是可口的飯菜,只有吃飽了身體才健康;對于老師來說,幸福就是把知識教給我們,桃李滿天下。而對我來說,幸福就是把學習搞好,開開心心得過每一天!  

小時侯的我還不知道什么是幸福。記得上幼兒園時,我和一名小男孩爭一個玩具,比我強壯的他把我推倒了,當時我十分傷心,便告訴了老師。后來,幼兒園老師跟他媽媽說起了這件事,他媽媽把他給吵了一頓??粗皖^不敢吭聲的樣子,我覺得很解氣,心里很高興,認為那就是幸福。當我漸漸長大,也漸漸明白,那不是真正的幸福。  

現在,我的生活還算不錯。爺爺奶奶經常對我講起他們年代那艱苦的生活,比起爺爺奶奶,我是多么的幸福??!當我在書桌上學習的時候,媽媽會給我端來一杯奶茶;當我向爸爸遞上滿分的試卷時,爸爸會高興地點點頭:“考的不錯,繼續努力!”我從這杯奶茶和爸爸欣慰的目光中感受到了在父母關愛下的幸福。  

在為災區捐款中,我把積攢的零花錢全部都捐了出去。雖然只有三十元,比不上有的人幾百幾千甚至幾萬元的捐款,但也是我的一份心意。當我想到我這三十元可以為災區的孩子添一件衣服、買一本書、吃一頓飯……我似乎覺得這才是真正的幸福。

作文投稿

幸福,是什么一文由課堂作文教育網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

課堂作文教育網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

亚洲 校园 动漫 自拍,国语自产在线视频观看,傅贞怡,校花把腿张开让男生桶视频