閱讀的快樂作文

時間:2014-10-13 07:47:28來源:課堂作文教育網點擊:作文字數:300字
閱讀就像把我帶到文字的世界,讓我增廣見聞,讓我覺得很聰明,打開書本,帶領我進入了奇妙的世界。

我很喜歡閱讀,各式各樣的書,帶給我很多的收獲和感受。白雪公主告訴我們不要亂接受陌生人的東西,丑小鴨告訴我們不要嘲笑別人。我喜歡在床上閱讀,最喜歡可以讓我充滿知識的小說。

在我沉浸在閱讀的趣味之中,能讓我的心靈很平靜,而我有時候,會因為閱讀而忘了做學校功課,下次我一定要先做完該做的事再閱讀。

閱讀的滋味,就像在屬于自己的天堂中悅讀,那里有很多的書,總使我很開心、很快樂。閱讀可以讓我的頭腦充滿知識,還可以讓我增廣見聞,我以后一定要閱讀。
作文投稿

閱讀的快樂作文一文由課堂作文教育網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

課堂作文教育網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

亚洲 校园 动漫 自拍,国语自产在线视频观看,傅贞怡,校花把腿张开让男生桶视频