我的夏天

時間:2014-10-13 08:15:44來源:課堂作文教育網點擊:作文字數:400字
夏天,是一個美好的季節,花朵盛開, 鳥兒在唱歌, 孩子們也都出來活動。 在這個季節, 每一個人都有自己最想要做的事和興趣,讓自己能在這最棒的季節享受最棒的一天, 當然我自己也是一樣。
炎 炎夏日, 是最好的玩水的最好時機,因此有許多人會在假日帶著家人一起去游泳, 玩水, 跳進冰涼的泳池, 曬曬溫暖的陽光,渡過美好的假日, 而我也一樣喜愛出去游泳, 不喜歡待在家里, 每天打電腦, 看電視, 只希望能每天出去游泳。 我家的社區剛好也有泳池, 能隨時隨地進出, 非常方便, 所以游泳不但是我的樂趣, 更是我在夏天覺得最好的享受。
除了游泳是一件很好的享受, 我覺得和家人一起出去散步, 到公園或是景點看看花草樹木, 聽聽鳥兒唱歌, 也可以一邊欣賞夏季的花朵一邊喝下午茶。 不會每天悶在家中, 而且出來走走可以認識很多特別的花草初步, 也能呼吸一點清新的空氣, 讓自己的心情放松, 更是能和家人談天, 增加家人之間的互動, 所以我覺得夏天最棒的享受是和家人一起去散步和游泳。
作文投稿

我的夏天一文由課堂作文教育網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

課堂作文教育網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

亚洲 校园 动漫 自拍,国语自产在线视频观看,傅贞怡,校花把腿张开让男生桶视频