救救青蛙吧!

時間:2014-10-13 08:29:29來源:課堂作文教育網點擊:作文字數:300字
在放學回家的路上,我發現一個青年人,手里提著一大串活蹦亂跳的青蛙在那里叫賣,心里很不好受。
我想,青蛙是保護莊稼的滅蟲能手,它每天能一千多只害蟲哩!如果捕殺一只青蛙,那就等于每天放走一千多只害蟲。一個夏天如果按一百多天計算,只青蛙一個夏天就要捕殺十幾萬只害蟲。青蛙還要生好多好多小青蛙哩,那些小青蛙又能捕殺多少害蟲,就沒有辦法計算了。一只青蛙一年要為人們做多么大的貢獻??!
可是,這個青年人只顧自己賺錢,千干出這樣的蠢事。對這些事,為什么就沒有人管呢?我建議場管理人員,好好地管一管這些賣青蛙的人,我建議公安人員好好治一治這些愚蠢的家伙!
作文投稿

救救青蛙吧!一文由課堂作文教育網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

課堂作文教育網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

救救青蛙吧!相關的作文:

    無相關信息

說說你對這篇作文的看法吧

亚洲 校园 动漫 自拍,国语自产在线视频观看,傅贞怡,校花把腿张开让男生桶视频